Правила форума обязательны для выполнения всеми участниками, вне зависимости от их статуса.

1. Правила пребывания на форуме.
1.1 Рейтинг игры NC-17: хентай, яой, юри разрешены. Если Вы тут зарегистрировались, Вы принимаете рейтинг игры.
1.2 Все игроки равны в своих правах и обязанностях.
1.3 На форуме действуют нормы взаимоуважения и вежливости.
1.4 Не стоит вести себя вызывающе или же раздражать игроков вне игры. Если Администрация отметит ваше откровенно неадекватное поведение, то это карается баном на сутки. Если наказание не возымело должного эффекта – это уже грозит снятием с роли.
1.5 Мат и оскорбления на ресурсе нежелательны.
1.6 Рекламирование чужого ресурса без обратной рекламы и реклама путём рассылки Личных Сообщений - запрещены. "Вознаграждается" пятью предупреждениями.
1.7 При первом наборе пяти предупреждений Вы банитесь на три дня; во второй раз - на неделю; в третий раз - перманентный бан.

2. Правила регистрации.
2.1 Прежде всего загляните в тему Список Ролей, во избежание путаницы. Воскрешение мертвых персонажей запрещено.
2.2 Ваш ник должен быть написан латиницей и содержать имя и фамилию выбранного Вами персонажа. В нике запрещены следующие символы:

! ? " № ; @ # $ % ^ & * ( )

Если система вам говорит, что ник занят, Вы можете зарегистрироваться и на русском, но в дальнейшем необходимо попросить Администрацию изменить Вам ник.
2.3 Разрешено брать только одну роль. Причина проста: Администрация не хочет после вашего ухода тянуть множество ролей, кои Вы в порыве вдохновения набрали себе за время каникул. Впрочем, при остром желании имеет смысл обсудить идею с Администрацией.
2.4 Аватар должен соответствовать описанной внешности, не принимаются фото знаменитостей или косплей. Кроме того, аватар должен быть стандартного размера - 190х190. Не больше и не меньше. Мы ценим Вашу индивидуальность, однако не в этом случае.
2.5 Подпись не должна быть громоздкой и яркой. Давайте побережем глаза игроков.
2.6 Если вы не оставляете анкету в течение трех дней после регистрации, то автоматически снимаетесь с занятой роли.

3. Правила подачи анкеты.
3.1 Анкета заполняется строго по шаблону. Иначе проверки не будет.
3.2 Уважаемые неканоны, не придумываете Сейлор Мун или очередного Бетмена. Ваши анкеты будут проходить строгий отбор. Уровень силы не может превышать уровня силы канонических персонажей, ваша биография никаким образом не должна быть связана тесно с каноническими персонажами; как пример, мы не принимаем внебрачных детей Бьякуи или двоюродных сестер Улькиорры.
3.3 Соблюдайте грамотность. Администрация не собирается продираться через дебри опечаток: проверьте анкету для начала в Ворде или на иных сторонних ресурсах для проверки орфографии.
3.4 Использовать информацию с Bleach Wiki не запрещается, однако желательно всё же её переписывать на свой лад.
3.5 Очень важный пункт правил! Во избежание простоев при подаче анкет, вводится лимит в трое суток на то, чтобы написать пробный пост. То есть, с момента выдачи темы для поста у Вас есть трое суток, чтобы его написать, в противном случае Ваша анкета отправляется в архив. Дальнейшая ее судьба может быть решена в ЛС с Администратором.

4. Правила игры.
4.1 Минимальный размер поста - 1000 печатных символов. Посты менее указанного лимита принимаются лишь в случае, когда Ваш персонаж находится в ситуации, где невозможно или проблематично расписать более.
4.2 Обозначение для написания поста:
- Речь выделяется жирным шрифтом;

Код:
[b][/b]

- Мысли выделяются наклонным шрифтом;

Код:
[i][/i]

- Речь других персонажей выделяется ТОЛЬКО подчёркиванием.

Код:
[u][/u]

4.3 Если хотим что-то сказать вне игрового поста, пишем "ОФФ".
4.4 Соблюдаем орфографию и пунктуацию.
4.5 Выдерживаем характер и поведение своего персонажа в постах.
4.6 Поскольку не для всех этот момент, оказывается, очевиден - отмечаю отдельно: посты пишем от третьего лица.
4.7 Очень важный момент, про который все забывают: если вам выдали квест, начинайте игру. Спустя неделю неактивности Вы имеете все шансы быть освобожденным от роли.
4.8 Система нашей игры - эпизодическая.

5. Правила ведения боя
5.1 В игре действует система ходов. Вы не можете сделать ход за противника по примеру подобного: "Но великий герой Ичиго набросился на Айзена с тесаком да отрубил голову супостату". Оппонент может увернуться, отдать свою голову или отбить ваш удар - зависит от него самого.
В одном посте может быть одна техника. Кроме нее вы можете блокировать или увернуться от атаки в том же посте.
5.2 Вы не Чак Норрис, и у вас не получится вырубить противника с одного удара или убить его. Можно нанести решающий удар только если противник допускает фатальную ошибку (повернулся спиной, отвлекся на пение птиц, etc.). Вы не можете убить другого игрока без его согласия и одобрения на то Администрации - да и подумайте, оно вам надо?
5.3 Можно убить/вырубить противника с одного удара внезапным появлением из укрытия/нападением в не боевой обстановке. Опять же, стоит сначала обговорить это с партнером по игре, а не кидаться на него с битой и криком "Это Спарта!11". В противном случае оппонент может успеть ответить вам, да еще и навалять люлей сверху.
5.4 Бой не может вестись вечно. Когда-нибудь у вас закончится реацу\сила. Берите в расчет и то, что у вашего противника может быть больше сил\реацу, чем у вас.
5.5 Вы не бессмертны и не владеете особой уличной магией. Раны не могут тут же заживать, а кости срастаться.
5.5.1 Если вас серьезно ранили вы не можете просто встать и драться как раньше. Сломанные кости, челюсти, порезы будут причинять вам боль.
5.6 Бой с дистанции не запрещен.
5.6.1 Можно начать бой из засады, но после выстрела вас, естественно, хоть кто-то да заметит.
5.6.2 Оружие дистанционного вида бывает разное. К примеру:
Огнестрельное (наиболее распространенное) - пистолеты, автоматы, винтовки и т.д. Один ход должен потратиться на зарядку огнестрельного оружия. Если в вас выстрелили, то не стоит пытаться отбивать пулю руками - не получится. Увернуться от пуль нельзя - только спрятаться за что-то, если снайпер соизволит долго копаться, что встречается довольно редко. Пожалуй, только таким образом можно убить за один раз.
Метательные снаряды - вилки, ложки, поварешки и другое. От таких снарядов можно уклониться или отбить их.
5.7 Наша игра реалистична, поэтому гнусные ходы, вроде удара в спину, разрешены.

6. Правила отсутствия на игре.
6.1 Об отсутствии предупреждаем в соответствующей теме.
6.2 Максимальный допустимый срок заранее оговоренного отсутствия - месяц.
6.3 Максимальный допустимый срок отсутствия без предупреждения - неделя.
6.4 Если Вы хотите вернуться на ролевую после того, как вас сняли за отсутствие, Вы имеете полное право это сделать. Но, сами понимаете, это не значит, что у вас вольный график посещения. Когда будете заполнять анкету, не забудьте правильно ответить на вопрос: Жизнь Ичиго в трех словах: нервы, стресс, Хичиго!
6.5 Если в течение недели Вы не появлялись на форуме без предупреждения (или больше, чем месяц - без дополнительного предупреждения) - Вы можете быть сняты с роли.

7. Пара важных моментов:
7.1 Администратор всегда прав.
7.2 Если вам не нравится поведение Администрации в приеме вашей анкеты, ее претензии, то прошу сюда и см. пункт №1. Или же выясняйте вопрос в ходе личного контакта.
7.3 Всегда читаем правила, ибо администрация будет ссылаться именно на них.

Незнание правил не освобождает вас от ответственности - запомните! Любые споры по этому поводу закончится могут весьма печально. Так что не станем нервировать друг друга и доводить до пределов, коим всегда являлся БАН!



Правила были написаны на основе работы Kazeshini и Yugao, а так же aliadynast & shiroU_Neko
а также свода ролевой Bleach: Nuevo Espada, My Bleach Life, |Bleach| - |Towards the End|